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野菜をお供にワインを呑む。

野菜をお供にワインを呑む。_c0156468_18374094.jpgにんにくのみじん切りをオリーブオイルで炒め、酢水に漬けて水気を切ったれんこんを加えて更に炒め、アンチョビとアムールドブルゴーニュを加えて全体に馴染ませる。
仕上はお約束の黒胡椒ガリガリ…。
で、ワインをグビッ♬
野菜をお供にワインを呑む。_c0156468_18381028.jpgジャンボブラウンマッシュルーム。
あんまりデカイのでT2と半分こ。だから画像は半分^^;
バターでじっくりとソテー。
バルサミコ酢を加え半量になるまで煮詰め、バルサミコの半量の醤油とハチミツ少々で仕上げ。
で、ワインをグビグビッ♬

添えてあるのは大倉山(inYOKOHAMA)の「TOTSZEN BAKER'S KITCHEN
と言うパン屋さんの“ビールによく合うトラディション”
…でワインを呑む(爆)
マカデミアナッツがゴロゴロ、黒胡椒が利いててお気に入り。

野菜をお供にワインを呑む。_c0156468_18383212.jpgシンプルな里芋の素揚げ♡
美味しいオリーブオイル&美味しいお塩でいただきます。
もちろん、ワインをグビグビグビ〜(笑)
野菜をお供にワインを呑む。_c0156468_18384835.jpg空豆もシンプルに皮付きのままオリーブオイルで炒め、
塩&胡椒しただけ。

…さて、そろそろワインも空っぽです(爆)

by suif-labo | 2008-02-27 18:35 | 家ごはん | Trackback | Comments(0)