2008年 02月 27日
野菜をお供にワインを呑む。
仕上はお約束の黒胡椒ガリガリ…。
で、ワインをグビッ♬
ジャンボブラウンマッシュルーム。
あんまりデカイのでT2と半分こ。だから画像は半分^^;
バターでじっくりとソテー。
バルサミコ酢を加え半量になるまで煮詰め、バルサミコの半量の醤油とハチミツ少々で仕上げ。
で、ワインをグビグビッ♬
添えてあるのは大倉山(inYOKOHAMA)の「TOTSZEN BAKER'S KITCHEN」
と言うパン屋さんの“ビールによく合うトラディション”
…でワインを呑む(爆)
マカデミアナッツがゴロゴロ、黒胡椒が利いててお気に入り。
シンプルな里芋の素揚げ♡
美味しいオリーブオイル&美味しいお塩でいただきます。
もちろん、ワインをグビグビグビ〜(笑)
空豆もシンプルに皮付きのままオリーブオイルで炒め、
塩&胡椒しただけ。
…さて、そろそろワインも空っぽです(爆)