2012年 11月 16日
祝★10周年
10年ともなると、いかに
そして、マイブームの“クリームチーズボール”。
味噌、銀杏、香菜入りの臭さがたまらない一品。
“焼き松茸”もカンタンごちそうの王道。
“湯葉+塩麹筋子+きゅうり”
“揚げ出し大根+クリームチーズ+牡蠣のオイル漬け(←広島土産)”
“イクラ+カブ+塩昆布”(←dancyuレシピ)
ダイエット中ゆえ(←確か・・・)、炭水化物は控えたい。
ほぐして、パラパラにから煎りした木綿豆腐で笠間市・・・いや、かさ増し。
さらに薬味を添える感覚で、茗荷、しば漬け、大葉、炒りごま入り。
これが、脂の乗ったうなぎと絶妙なバランス。
美味しかった〜♪
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「10年間おつかれ様でした。」と言うつもりだったT2、
言い間違えて、
「10年間ごちそう様でした。」って・・・。www
まあ、合ってるか。