人気ブログランキング | 話題のタグを見る

春告野菜 Part3

春告野菜 Part3_c0156468_2018485.jpg
第3弾は「新たまねぎ」♪♪♪
春告野菜 Part3_c0156468_20194630.jpg
「新たまステーキ」
オリーブオイルでじっくり焼いて、味付けは塩こしょうのみで、生ハムをトッピング。
たまねぎが・・・甘〜い♡♡♡
春告野菜 Part3_c0156468_2022738.jpg
「新たまフライ」
芯を残してクシ切りにするのが大切・・・でないと、バランバランになって悲惨です(笑)
ソースをたっぷり付けていただきます。


そして…
春告野菜 Part3_c0156468_20253099.jpg
スライスした新たまにおかかを振りかけ、真ん中に黄身をポンッ。
お醤油タラ〜リ…の王道「オニオンスライス」。
やっぱり、これが一番かな?簡単だし(笑)



by suif-labo | 2010-02-18 20:17 | 家ごはん | Trackback | Comments(0)