2008年 02月 02日
Welcome to my house !
さぁ、宴会の始まり始まり〜♬
*鯛の昆布〆
*菜の花の塩昆布和え
*サーモンの手まり寿司 レモン風味
*牡蠣の磯部巻き
*かぶとホタテのトロトロ煮
*イタリアン茶碗蒸し
(具はプチトマト。仕上にオリーブオイルをタラ〜。)
*独活のきんぴら
*牛筋煮込み
そして、本日のヒットはこれ。
「餅チーズ春巻き」
今夜はカマンベール&ブルー。
千切り長ネギと適当な大きさに切った海苔と共に巻き巻き。
オリーブオイルでカリッと焼きます。
お醤油付けて召し上がれ。赤ワインが止まりましぇ〜ん。(笑)