2014年 03月 15日
宴★0315
はりきってお料理、お料理。
「鯛の昆布〆 芽ネギ巻き」
「炙り〆鯖」
「キャロットラペ」
「炙り筍とそら豆のカルパッチョ 黒七味風味」
(ハッシュブラウンポテトの間に、たたいたサーモンに玉ねぎやディルを混ぜたペーストをはさみ、オリーブオイルで焼く。)
「白子フライ 青海苔風味」
「春の押し寿司」
(寿司飯は黒米入り。筍を白だしで煮たもの、菜の花の塩昆布和え、実山椒、からすみをトッピング。)
野菜不足の彼女のために、意識的に野菜多め。w
いや〜、今宵もDeepに呑んで食べたわー。
また来てね〜。( ^ ^ )/□