人気ブログランキング | 話題のタグを見る

乾物3品

乾物3品_c0156468_1952557.jpg
「あおさ入り山芋揚げ」
すりおろした山芋に戻したあおさを混ぜ込み、油で揚げる。
大根おろしと黒七味入りめんつゆで。
乾物3品_c0156468_196184.jpg
「干し椎茸とルッコラのパスタ」
にんにくのみじん切りをオリーブオイルで炒め、戻して薄切りにした干し椎茸を炒める。
茹でたパスタ、ルッコラ、椎茸の戻し汁少々を加え、ポン酢で味付けの和風パスタ。
乾物3品_c0156468_199913.jpg
「もち麩入りトムヤンクン」
海老とエリンギ入り。



by suif-labo | 2013-07-22 19:02 | 家ごはん | Trackback | Comments(0)