人気ブログランキング | 話題のタグを見る

日本一のレシピ Part3

日本一のレシピ Part3_c0156468_18482718.jpg
しつこく「dancyu」レシピで失礼します^^;
今回はワタシが作りましてん。
日本一のレシピ Part3_c0156468_18492945.jpg
「リストランテ カノビアーノ」牡蠣のフリッタータ
日本一のレシピ Part3_c0156468_18512241.jpg
「キッチン セロ」砂肝のチリガーリック
日本一のレシピ Part3_c0156468_18524574.jpg
「アクアパッツァ」イタリア風タコの柔らか煮

いや〜、いずれ劣らぬ絶品つまみ。
ワインが怖い位にすすみます。w
ホント、コレは永久保存版の1冊ですわ〜。



by suif-labo | 2012-12-07 18:47 | 家ごはん | Trackback | Comments(0)