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おでん日和

食卓におでんの登場回数が増える季節になりました。
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大根、しらたき、厚揚げなんかはしっかり煮込んで、
後は時間差で・・・じゃがいも、えのきたけ、トマト。
玉子は火を止めた後、極々半熟をそ〜っと投入。
おでん日和_c0156468_2105089.jpg
牡蠣とルッコラのおでんも美味♡♡♡(牡蠣、写ってませんけども・・・^^;)
火の通し過ぎにはくれぐれもご注意を。



Commented by Hirozo at 2012-12-06 01:32 x
美味しいそうそうだにゃん
Commented by Hirozo at 2012-12-06 01:32 x
美味しいそうそうだにゃん
Commented by suif-labo at 2012-12-06 16:26
Hirozoさま♬
お、「大事な事だから2度言いました。」的な・・・www
おでんって、ついつい作り過ぎてしまうんで、
是非是非食べに来て下さ〜い。^^
by suif-labo | 2012-11-27 20:55 | 家ごはん | Trackback | Comments(3)