2008年 11月 29日
PARTY1129
なんの事はない、我が家おなじみ「ただの飲み会」…^^;
本日のゲストはyayoi夫婦&Kちゃん♬
さぁ〜、今夜も呑むわよ〜!!(爆)
1.菜の花の昆布〆&白菜の柚子こしょう漬け
2.新漬けオリーブ
3.バーニャカウダ(里芋、れんこん、レディサラダ、芽キャベツ、にんじん)
4.一口パイ(きのこのバルサミコ炒め)
5.チキンのトマトソース煮
6.牡蛎のオイル漬け(レモン添え忘れ…ゴメ〜ン)
7.「TOTSZEN BAKER'S KITCHEN」のパン
8.パテ・ド・カンパーニュ
9.白子のフリッター バルサミコソース
お刺身と塩昆布のカルパッチョで…。
さすが逗子!新鮮ピチピチのコ〜リコリ♬旨いっ!
ほうぼうのお刺身なんて初めて食べたかも…。ごちそうさまぁぁぁ♡
そして、「天使の贈物」で盛り上がり…
夜は更けて…
ひょうたんのかたちのがかわいい~
私も牡蠣のオイル漬け作ったことある おいしいですよね
その節は夫婦泊りがけでお世話になりました(..)
改めてみると、ほんとうにすごい~(゚■゚)☆
わたしはいつも感動しきりなんですが、今回うちのだんなちゃんも
ひどく気に入ったようです
またリピーター増えましたね(笑)